Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

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Fonck1
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Fonck1 » 10 août 2019 21:53

Dernier message de la page précédente :

youtube, mieux que les antibiotiques!
« Ainsi s'éteint la liberté, sous une pluie d'applaudissements. » Star Wars, épisode III
"nul bien sans peine".....

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gare au gorille
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par gare au gorille » 11 août 2019 02:37

Fonck1 a écrit : youtube, mieux que les antibiotiques!
J'ai toujours entendu dire que la meilleure des médecine est d'abord préventive. Si YouTube peut servir à nous alerter sur les dangers de ce que nous vendent les industriels, YouTube c'est pas mieux que les antibiotiques, mais ça peut peu être nous éviter de ruiner notre corps.
* il pleut doucement sur la ville *
* Et le poète soul engueulait l' Univers *
(Rimbaud)

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mic43121
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par mic43121 » 11 août 2019 06:44

Crapulax a écrit :
glace a écrit :


Lol belle doche...arrête le bio....

Juste une question...On peut se demander si que ceux qui mangent bio...font plus attention à leur santé...et par conséquent mangent plus équilibré...Donc est-ce le bio ? l'équilibre alimentaire? ou les deux?
Oui..C'est ça..Et le Bio ça existe?
Parce que je serais curieux de savoir ou se trouvent les parcelles de terre en France qui ne soient pas polluées....Nos sols sont touchés par diverses contaminations chimiques allant des pesticides jusqu'aux métaux lourds...
Il faudrait des décennies voir des siècles pour retrouver un terreau plus ou moins saint.

Le Bio est une arnaque commerciale...


BIDON …ils confondent ..bio .c'est pour les neus neus qui ont du fric a dépenser …
Moi j'ai un jardin potager on désherbe à la main.. et je ne passe aucun produit.;
La fumure c'est du fumier déshydraté..et de l'engrais bleu.
Mais je ne vend pas de légume c'est pour ma consommation..
C'est invendable…et encore que cette année exceptionnelle les tomates sont très peu touchées.
Le seul légume vendable c'est l'aubergine .
je ne suis pas un spécialiste du jardin (de plus je n'aime pas faire ça).
Mais prétendre vendre des produits sans traitement ...c'est prendre les gens pour des cons.
:hello:
La tolérance c'est quand on connait des cons- et qu'on ne dit pas les noms

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par oscar » 11 août 2019 07:11

L'alimentaire d'après un cardiologue : il faut manger modérément en fonction de notre activité physique.
Donc, je ne cesse de le répéter l'avenir est dans le tout "sans" ...
Mais cela nous garantie pas pour notre bonne santé, que l'air respirable soit "bio" ... :confus25
"La liberté n'existe pas, seul l’imaginaire à le choix de ses libertés!"

vivarais
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par vivarais » 11 août 2019 07:38

oscar a écrit : L'alimentaire d'après un cardiologue : il faut manger modérément en fonction de notre activité physique.
Donc, je ne cesse de le répéter l'avenir est dans le tout "sans" ...
Mais cela nous garantie pas pour notre bonne santé, que l'air respirable soit "bio" ... :confus25
certes il y a l'hygiène de vie ; mais aussi la génétique
ma mère va avoir 10 ans dans quelques jours
mes grands parent sont morts à presque 100 ans ainsi que tous mes oncles
et pourtant ils ont vécu à une époque où l'on ne parlait pas de bio et où l'on faisait un usage immodéré du DTT
BIO OU PAS BIO les gens ne vivront pas plus et n'auront pas moins de cancer que ce que contient leur potentiel génétique
alors il ne sert à rien d'angoisser et être épicurien avec modération "profiter des joies de la vie "
et rien de tel pour se maintenir en forme qu'une marche de quelques km chaque samedi avec le mouvement gilets jaunes :)

Anaïs
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 11 août 2019 10:49

Champ traité avec pesticides de manière intensive ou champ cultivé de manière naturelle et biologique effectivement dans un environnement de plus en plus pollué mais voici toutefois la différence pour ceux qui ne comprennent pas la différence de ce qu'il y a dans nos assiettes ; nous avons le choix entre ces deux propositions :

Un champ traité de manière intensive par des produits empoisonnés :
Image

Un champ traité naturellement (sachant que si un contrôleur découvre qu'une parcelle a été touchée par un champ voisin, l'agriculteur est obligé de vendre ses produits en non bio pendant deux ans) ;

Image

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par myself72 » 11 août 2019 10:56

vivarais a écrit :
oscar a écrit : L'alimentaire d'après un cardiologue : il faut manger modérément en fonction de notre activité physique.
Donc, je ne cesse de le répéter l'avenir est dans le tout "sans" ...
Mais cela nous garantie pas pour notre bonne santé, que l'air respirable soit "bio" ... :confus25
certes il y a l'hygiène de vie ; mais aussi la génétique
ma mère va avoir 10 ans dans quelques jours
mes grands parent sont morts à presque 100 ans ainsi que tous mes oncles
et pourtant ils ont vécu à une époque où l'on ne parlait pas de bio et où l'on faisait un usage immodéré du DTT
BIO OU PAS BIO les gens ne vivront pas plus et n'auront pas moins de cancer que ce que contient leur potentiel génétique
alors il ne sert à rien d'angoisser et être épicurien avec modération "profiter des joies de la vie "
et rien de tel pour se maintenir en forme qu'une marche de quelques km chaque samedi avec le mouvement gilets jaunes :)
Ces produits s'ajoutent et s'intensifie de générations en génération ces produits sont additionnels dans le temps ,le parents en mangent ,les enfant naissent avec déjà un capital +ce qu'ils mangent à leur tout etc ,etc ,c'est pourquoi aujourd'hui nous avons des centres de cancérologie qui explosent ,il faut attendre pour avoir une place tellement le nombre de cancéreux augmentent ,les infos en parlent très peu par contre parlez en aux ambulanciers et aux infirmiers vous serez édifié de leurs réponses.
Myself72,
Il vaut mieux se disputer avec quelqu'un d'intelligent que parler à un imbécile.

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par oscar » 11 août 2019 14:08

"Anaïs"] Champ traité avec pesticides de manière intensive ou champ cultivé de manière naturelle et biologique effectivement dans un environnement de plus en plus pollué mais voici toutefois la différence pour ceux qui ne comprennent pas la différence de ce qu'il y a dans nos assiettes ; nous avons le choix entre ces deux propositions :

Un champ traité de manière intensive par des produits empoisonnés :
Image
Bonjour Anaïs! :hello:
Ta photo fait froid dans le dos!
la moitié des cancers de la prostate vient des pesticides!
bonjour l’angoisse! :aille:
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Lion blanc » 11 août 2019 14:20

oscar a écrit :
"Anaïs"] Champ traité avec pesticides de manière intensive ou champ cultivé de manière naturelle et biologique effectivement dans un environnement de plus en plus pollué mais voici toutefois la différence pour ceux qui ne comprennent pas la différence de ce qu'il y a dans nos assiettes ; nous avons le choix entre ces deux propositions :

Un champ traité de manière intensive par des produits empoisonnés :
Image
Bonjour Anaïs! :hello:
Ta photo fait froid dans le dos!
la moitié des cancers de la prostate vient des pesticides!
bonjour l’angoisse! :aille:
Allons mon Oscar, tu va pas te désespérer à cause d'une photo....tiens, dessine-nous quelque chose de marrant. :]
Image
Lion a écrit :
Je me suis assis au bord du fleuve et j'ai vu passer le corps de mon ennemi.

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par oscar » 11 août 2019 14:29

Lion blanc"
Allons mon Oscar, tu va pas te désespérer à cause d'une photo....tiens, dessine-nous quelque chose de marrant.
Bonjour Lion Blanc! :hello:
Ok, j'ai mis un dessin à ta demande dans la rubrique dessin actu ...
a plus mon grand Lion!
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par oups » 11 août 2019 15:03

vivarais a écrit :
oscar a écrit : L'alimentaire d'après un cardiologue : il faut manger modérément en fonction de notre activité physique.
Donc, je ne cesse de le répéter l'avenir est dans le tout "sans" ...
Mais cela nous garantie pas pour notre bonne santé, que l'air respirable soit "bio" ... :confus25
certes il y a l'hygiène de vie ; mais aussi la génétique
ma mère va avoir 10 ans dans quelques jours
mes grands parent sont morts à presque 100 ans ainsi que tous mes oncles
et pourtant ils ont vécu à une époque où l'on ne parlait pas de bio et où l'on faisait un usage immodéré du DTT
BIO OU PAS BIO les gens ne vivront pas plus et n'auront pas moins de cancer que ce que contient leur potentiel génétique
alors il ne sert à rien d'angoisser et être épicurien avec modération "profiter des joies de la vie "
et rien de tel pour se maintenir en forme qu'une marche de quelques km chaque samedi avec le mouvement gilets jaunes :)
Un bon anniversaire a votre maman , dix ans c'est important annf2

Anaïs
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 11 août 2019 15:08

La génétique, c'est un peut comme avec le hasard, quand on ne sait pas ça sert de fourre tout...

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Mickey » 11 août 2019 15:31

Grâce à l'UE et indirectement à Macron, les producteurs " bio" vont pouvoir utiliser encore plus de pesticides, les 25% vont se réduire à peau de chagrin.

oldeagle
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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par oldeagle » 11 août 2019 15:48

Crapulax a écrit :
glace a écrit :


Lol belle doche...arrête le bio....

Juste une question...On peut se demander si que ceux qui mangent bio...font plus attention à leur santé...et par conséquent mangent plus équilibré...Donc est-ce le bio ? l'équilibre alimentaire? ou les deux?
Oui..C'est ça..Et le Bio ça existe?
Parce que je serais curieux de savoir ou se trouvent les parcelles de terre en France qui ne soient pas polluées....Nos sols sont touchés par diverses contaminations chimiques allant des pesticides jusqu'aux métaux lourds...
Il faudrait des décennies voir des siècles pour retrouver un terreau plus ou moins saint.

Le Bio est une arnaque commerciale...
Pas forcément. A Romainville va être inaugurer en 2020 une tour maraichère de 24 m de haut et de 1000 m2 où seront planter des fruits et légumes. C'est de la culture verticale offrant bien plus de rendement que la culture en terre et en plein air.
Aussi, il n'y a pas besoin de pesticide, puisque les plantes sont protégées, étant à l'intérieur. Donc, pas d'insectes nuisibles, pas de parasites, etc... Les fermes urbaines, c'est l'avenir.
Il faudrait faire le même concept pour produire du miel. D'un côté du bâtiment des fleurs où les abeilles butineraient, de l'autre, des ruches pour produire le miel !

L'Avenir, c'est ça !

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par oups » 11 août 2019 15:58

Mickey a écrit : Grâce à l'UE et indirectement à Macron, les producteurs " bio" vont pouvoir utiliser encore plus de pesticides, les 25% vont se réduire à peau de chagrin.
Bien que moi je prefere avoir 10 % de chance en moins que 25 % de chance en moins .Il est ambigu ce titre :icon_winks:

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Re: Avec le bio 25% de chance en moins d'avoir un cancer

Message par Anaïs » 11 août 2019 16:13

Il suffit de regarder les deux images, Quel champ nous préférons choisir...
On sait tous que plus rien n'est parfait dans les terres aujourd'hui mais notre organisme sera plus à même de supporter un champ bien cultivé qu'un champ arrosé de pesticides.. C'est juste du bon sens. Et en élargissant ce modèle nous pouvons espérer une amélioration du taux de cancers et maladies dues aux pollutions en tout genre.
On ne va pas se calquer sur le modèle le plus polluant !!

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