Dernier message de la page précédente :
pizza hier au soirsaletés à midi
et ce soir ???
je vais essayer de manger sain
Dernier message de la page précédente :
pizza hier au soirtisiphoné a écrit : pizza hier au soir
saletés à midi
et ce soir ???
je vais essayer de manger sain
tiens c'est une idéeEve a écrit :
Un hot dog
les sanguins? en sauce ? tu peux poster dans vos recettes et astuces StpEve a écrit : A midi, safrané et sanguin poêlée. Demain en sauce.
Ce n'est pas moi qui les cuisineraient. Mais j'irai jeter un coup d'oeil en cuisine et j'espionnerai.tisiphoné a écrit : les sanguins? en sauce ? tu peux poster dans vos recettes et astuces Stp
comme si c'était des cèpes en fait, okEve a écrit : Ce n'est pas moi qui les cuisineraient. Mais j'irai jeter un coup d'oeil en cuisine et j'espionnerai.
Mais si ma mémoire est bonne, je crois que ma mère préparai une sauce classique, faisait revenir les champignons dans une poele, pour les faire dégorger. Les rajoutés ensuite à la sauce. Ensuite on les mangeait avec de la polenta. Je pense que ça sera pareil demain.
hou la la, je crois qu'on peut dire que Eve est plus gourmet que belle des champs, des forêts mêmeEve a écrit : Oui, sauf que les sanguins c'est plus petit je crois. Et pour te dire la vérité, je ne me souviens plus vraiment du gout des cèpes. Ca fait longtemps que j'en ai plus mangé. C'est plus fade, je crois. Euh ... ne pas me frapper si j'ai tord. :oops: