Page 1 sur 1

Papierusse® - feuille de caviar

Posté : 02 avril 2013 17:15
par Stick
Dans un magazine professionnel passé entre mes mains aujourd'hui, j'ai lu un petit article sur un produit qui a éveillé ma curiosité :
Le Papierusse® a été récompensé par le Grand Prix de l'Innovation Sirha 2013.

Papierusse®, est une fine feuille de Caviar en sachet individuel sous vide : une innovation technologique sans précédent ! Pour la première fois au monde, le caviar peut être dégusté sous une forme originale, non conventionnelle. Du jamais vu.

Image Image
Papierusse® éveille la créativité en cuisine. Il est particulièrement simple d'utilisation : Chambré, il est facile à travailler, à manipuler, à tailler, il est souple et malléable. Il supporte la congélation. Toutes ces qualités en font le premier caviar à usage de "snacking".

Quelques exemples de présentations originales et goûteuses du papierusse® :

- Sandwichs, canapés, toasts, amuses bouche,
- En association avec des poissons fumés ou cuisinés,
- Roulé ou découpé, en Sushi, Roll, Dim Sum...
Source (et tarif) : http://www.petrossian.fr/index.php?file ... 909&cid=88

Re: Papierusse® - feuille de caviar

Posté : 02 avril 2013 17:18
par tisiphoné
wouais, plus classe que le truc noir des sushi :XD:

Re: Papierusse® - feuille de caviar

Posté : 02 avril 2013 17:21
par Jarod1
tisiphoné a écrit : wouais, plus classe que le truc noir des sushi :XD:
Traître ! :content79

Re: Papierusse® - feuille de caviar

Posté : 02 avril 2013 17:25
par Stick
tisiphoné a écrit : wouais, plus classe que le truc noir des sushi :XD:
Y a pas de "truc noir" dans les sushis :
Image
Il y a de l'algue séchée d'un vert très foncé autour des makis :
Image

Re: Papierusse® - feuille de caviar

Posté : 02 avril 2013 17:41
par tisiphoné
tu avais très bien compris, j'ai utilisé le terme générique ;) :D

bon, ça fait cher la petite plaquette tout de même :confus25
mais ça permet de belle composition :D