découper ses aliments
Posté : 16 juillet 2023 17:01
salut tout le monde,
Je sais pas si ce forum ou en tout cas cette partie la est encore active, mais je voulais savoir est ce qu'il y en a parmi vous qui auraient des trancheuses électriques ou manuelles même ? et si oui comment la choissisez vous ? quel critères regardez vous pour choisir ce type de machine parce que je vous avoue que la je suis un peu perdu entre la puissance, le chariot, l'aiguiseur de lame et le reste. Je ne sais pas quoi regarder et de quoi j'aurais besoin dans quel circonstances. Exemple pour quelqu'un qui utilise un trancheur électrique tous les 2 ou 3 jours environ 5 ou 10min par utilisation et qui découpe de la charcuterie, du pain et des fois des légumes quel type de trancheuse conseillerez-vous ? Merci de votre réponse.
Je sais pas si ce forum ou en tout cas cette partie la est encore active, mais je voulais savoir est ce qu'il y en a parmi vous qui auraient des trancheuses électriques ou manuelles même ? et si oui comment la choissisez vous ? quel critères regardez vous pour choisir ce type de machine parce que je vous avoue que la je suis un peu perdu entre la puissance, le chariot, l'aiguiseur de lame et le reste. Je ne sais pas quoi regarder et de quoi j'aurais besoin dans quel circonstances. Exemple pour quelqu'un qui utilise un trancheur électrique tous les 2 ou 3 jours environ 5 ou 10min par utilisation et qui découpe de la charcuterie, du pain et des fois des légumes quel type de trancheuse conseillerez-vous ? Merci de votre réponse.