La viande Halal est moins chère à produire
Posté : 20 décembre 2012 17:31
Bonjour à tous
On veut des sources, en voilà :
"Frédéric Freund : "En France, 80% des ovins (mouton), 20% des bovins et 20% des volailles seraient abattus selon le rite halal", affirme un rapport du ministère de l'Agriculture et du ministère de l'Intérieur de septembre 2005.
"Les producteurs d'ovins et de bovins ont un intérêt économique puissant à organiser une complémentarité entre les circuits de distribution classique et halal à partir d'animaux abattus de façon rituelle", constate ce rapport."
http://www.francesoir.fr/actualite/soci ... 86623.html
---
Donc oui, en dépit de la laicité, l'argent est roi, car les viandes rituels n'ont pas les normes sanitaires européennes sur le dos, donc moins chère, donc dans vos assiettes.
La vérité n'est pas politiquement correcte, il faut s'informer soi-même !
On veut des sources, en voilà :
"Frédéric Freund : "En France, 80% des ovins (mouton), 20% des bovins et 20% des volailles seraient abattus selon le rite halal", affirme un rapport du ministère de l'Agriculture et du ministère de l'Intérieur de septembre 2005.
"Les producteurs d'ovins et de bovins ont un intérêt économique puissant à organiser une complémentarité entre les circuits de distribution classique et halal à partir d'animaux abattus de façon rituelle", constate ce rapport."
http://www.francesoir.fr/actualite/soci ... 86623.html
---
Donc oui, en dépit de la laicité, l'argent est roi, car les viandes rituels n'ont pas les normes sanitaires européennes sur le dos, donc moins chère, donc dans vos assiettes.
La vérité n'est pas politiquement correcte, il faut s'informer soi-même !