

On l'a déjà fait. Je vous rappelle que la taxation du Roquefort aux USA est la contrepartie de l'interdiction en Europe du veau aux hormones et du poulet chloré. Et c'est très bien comme çà. Qu'ils se gardent leurs veaux. Nous on se débrouillera pour mettre au chomage quelques producteurs de calendos. Ce ne sont que de petits pots cassés pour mieux nourrir les européens.Rananen a écrit :c est la ou on voie que nos gouvernant n ont pa de corones car il suffirez de faire pareil avec les produit américain )
1000% vrai pour la gastro.Barbapoutre a écrit :Le coca permet de tout digérer! Même le boeuf aux hormones.![]()
C'est aussi un remède contre la diarrhée parait-il!![]()
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95D a écrit :On l'a déjà fait. Je vous rappelle que la taxation du Roquefort aux USA est la contrepartie de l'interdiction en Europe du veau aux hormones et du poulet chloré. Et c'est très bien comme çà. Qu'ils se gardent leurs veaux. Nous on se débrouillera pour mettre au chomage quelques producteurs de calendos. Ce ne sont que de petits pots cassés pour mieux nourrir les européens.
PELINAC a écrit : Le coca n'est pas fabriqué aux USA....mais de partout dans le monde .....par des milliers d'ouvriers....idem en france . Faut il supprimer leur job ??
Oui, mais les bénéfices remontent jusqu'à la maison mère d'Atlanta.
Question gout, pour moi le coca c'est de la m...e
Le problème est que ce que vous avancez sur le veau aux hormones et le poulet chloré n'est pas plus prouvé que le risqué (supposé hypocritement par les amerloques) de contamination bactérienne à cause des champignons présents sur le roquefort !!!Rananen a écrit : ca na rien a voir cest pour des raison de santé public , le boeuf au hormone est cancerigene quand au poulé franchement trempé le poulet dans du chlore ne peut pas etre consideré comme une pratique saine .
+1dinosaure a écrit :En ce qui concerne le poulet à l'eau de Javel, cette pratique correspond aux normes sanitaires déplorables des abattoirs américains.
Le lobby de la viande aux USA a obtenu la quasi disparition des contrôles sanitaires.![]()
Donc la seule manière de n'avoir pas du poulet qui pue et d'empoisonner les consommateurs c'est de le javelliser.![]()
En ce qui concerne les hormones, en plus du risque sanitaire potentiel, il s'agit d'une pratique de tromperie qui revient à vendre de l'eau au prix de la viande puisque les hormones amène une rétention d'eau dans le muscle.![]()