pirate a écrit : onsoir mum.
Si je peux me permettre de vous donner mon avis concernant votre buffet.
Tout dépend en premier lieu du nombre de convives que vous recevez.
Le foie gras, comptez vous le présenter sur toast ou en tranche? Il vaudrait mieux mettre en premier les salades composées et suivre par le foie gras; en accompagnement servir de préférence du Sauternes, mais un Sainte Croix Du Mont ferait agréablement le remplacement, mais le Monbazillac est à éviter parce que trop sucré.
Pour les viandes, j'aurais choisi à la place du veau des escalopes de poulet au curry que vous pourrez accompagner d'un bon rosé.
ohhhhhhh , tu sais , pirate un menu ............
c'est un choix personnel , ou interviens de nombreux critères connus de l'hote qui reçoit ...........
en général celui ci se soucie ( souvent en connaissance des gouts de chacuns ) de composer un menu en harmonie avec les circonstances
l'important , c'est une fête réussie dans la joie , la bonne humeur ...
peu importe en fait , la délicatesse des mets
en bonne compagnie , un plat , même '' sans prétention'' , peut devenir un '' nec plus ultra ''
