1)Une entrée ,pour remplacer le foie gras : "crème de foies de volailles"
ingrédients: 400gr de foies de volailles, 200gr de beurre ramolli, sel,poivre,bouquet de thym et laurier , porto ou cognac, vin blanc
-ébouillanter les foies avec 3/4 vin blanc et 1/4 eau, sel 1/2 bouquet garni....pendant 3mn ou plus selon le goût. Égoutter et enlever les petits nerfs
- Passer les foies à la moulinette ou mixer pour en faire une purée très fine, incorporer petit a petit le beurre, 1 cuillère de porto.....assaisonner (suivant le goût) poivre ,sel
-placer un papier alu (pour faciliter le démoulage) dans un moule...bien tasser . Placer au frigo et servir 24 heures après . Pour servir couper en tranche. Ne pas conserver trop longtemps (3 à 4 jours maxi)
C'est le foie gras du pauvre...mais on ne reste pas insensible a ce produit d'origine lyonnaise

Qui prends la suite?????
