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On peut aussi faire de la puree sans pdt , du poisson pané sans poisson ou bien encore de la charcuterie sans cochon, le seul pb c'est que c'est degueu ! Du vin sans alcoool , c'est du jus de raisin , c'est autre chose , un genre de laxatif en faitoldeagle a écrit :Mais, en quoi produire du vin sans alcool remettrait en cause les intérêts des vignerons ?le chimple a écrit : Trop d'intérêts en jeux ..
Les Vignerons vont monter au créneau !
Je pense que ça va caguer ...
Comme cette autre proposition du grand " Richard Ferrand"
https://www.capital.fr/economie-politiq ... sm-1248540
Pour la bonne raison , c'est que la plupart de ces "barcasses " sont sous pavillon de complaisance !
Au contraire, il produirait exactement le même vin, mais sans alcool !
Et c'est bien pour les femmes enceintes qui se trouvent frustrées lors des soirées où tout le monde bois sauf elles !
Le vin sans alcool résoud le problème !
C'est une solution plus pertinente que d'augmenter les taxes sur les alcools !
On pourrait même imaginer revoir la loi évin, car avec le vin ou la bière sans alcool, cette loi n'aurait plus de raison d'être