Je voulais afficher un gros jambon cru pendu il y a peu,avant de coller le mur d'enceintes mais comme j'ai vu que Jarod avait du saucisson ce n'est pas la peine,il y a assez de charcuterie.
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
...La mort avant le déshonneur!
Je ne connais pas,à mon plus grand regret je pense.
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
...La mort avant le déshonneur!
Oui sérieusement,parce que je ne peux que me fier à un produit qui ne vient que du bon terroir et là je n'ai pas eu l'occasion que l'on m'en ramène.J'ai connu trop peu de Corses pour avoir eu droit à ce privilège.
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
...La mort avant le déshonneur!
Non mais je ne crois pas en la provenance de la charcuterie Corse sur les marchés et je n'en ai pas vu chez mon boucher.
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
...La mort avant le déshonneur!
Je ne fais pas confiance,pour cela il faudrait que je sois accompagné d'une personne qui connait et comme le Corse se fait rare par ici....
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
...La mort avant le déshonneur!
C'est comme la bonne charcuterie, tu sais la différentier d'une banale. Au premier coup d'oeil, tu arrives à voir, déjà tu vois si le boyau est naturel ou pas.
C'est là tout le problème,je ne connais pas la vraie alors il serait facile de dire n'importe quoi en prétendant que c'est normal que ce soit comme ci ou comme ça,alors je ne préfère pas comme ça quand on me demande si je sais ce qu'est la Charcuterie Corse je réponds non,pour ne pas risquer de raconter de la zouille.
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
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Crapulax a écrit : C'est là tout le problème,je ne connais pas la vraie alors il serait facile de dire n'importe quoi en prétendant que c'est normal que ce soit comme ci ou comme ça,alors je ne préfère pas comme ça quand on me demande si je sais ce qu'est la Charcuterie Corse je réponds non,pour ne pas risquer de raconter de la zouille.
La Corse fait sien le vieil adage selon lequel "tout est bon dans le cochon". Elevés en semi-liberté, les porcs "coureurs" sillonnent le maquis et les châtaigneraies à la recherche de châtaignes, de racines et de glands croquants, qui leur donneront une saveur inimitable. De la bouillie de farine et de petit-lait, ou de la farine de châtaigne, complète leur régime - les olives en sont exclues, car elles empêchent la viande de sécher.
Je me doute que c'est bien bon,pas de soucis mais l'Ile de beauté pour moi......... :siffle:Ca donne trop d'idées la Mer......
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
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