je n'ai jamais dit qu'OSCAR dessinait mal, je trouve que son sujet (SARKO) demontre que ce monsieur est obsédé par notre président et de plus qu'il est totalement irrespectueux et même d'une vulgarité sans nom.GECKO a écrit : non vous respectez mes goûts..quoiqu'il en soit..
et je réitère qu'Oscar dessine bien...![]()
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faites voir vos dons et on pourra comparer...![]()
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A/H1N1, le retour en mieux
- paris16
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
oscar est obsédé par Sarko , pourquoi non ?paris16 a écrit :je n'ai jamais dit qu'OSCAR dessinait mal, je trouve que son sujet (SARKO) demontre que ce monsieur est obsédé par notre président et de plus qu'il est totalement irrespectueux et même d'une vulgarité sans nom.
vous l'êtes bien vous aussi pour d'autres trucs... :content115 mais en plus il dessine bien..
Dans 2 ans, il n'y aura plus de SDF ! (Naguy de Bosca)
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Re: A/H1N1, le retour en mieux

On est arrivé sur l'autre rive quand on a compris qu'on y était depuis toujours. Mais pour le comprendre... il faut faire la traversée.
Et surtout....
N'abusez pas de l'alcool, il détruit le foie et perturbe l'entendement.. surtout après 20 heures.
Et surtout....
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
plus-un2loulou a écrit :
Dans 2 ans, il n'y aura plus de SDF ! (Naguy de Bosca)
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
Paris 16%paris16 a écrit : ]je n'ai jamais dit qu'OSCAR dessinait mal, je trouve que son sujet (SARKO) demontre que ce monsieur est obsédé par notre président et de plus qu'il est totalement irrespectueux et même d'une vulgarité sans nom.
Au niveau de la vulgarité, je suis largement battu par Sarkozy !
Je n’ais jamais mis une main sur les fesses de mon épouse en public.

"La liberté n'existe pas, seul l’imaginaire à le choix de ses libertés!"
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
Porc panick
On découvre des virus tous les jours. La grippe aviaire avait nourri notre phobie contre tous les volatiles, poulets et autres pigeons (un douanier m’avait même parlé d’une affaire qu’il suivait, concernant un pigeon domestique soupçonné d’être atteint de grippe aviaire, m’apprenant par la même occasion que les pigeons sont l’objet d’un trafic des plus lucratifs…). C’est désormais au tour des porcs de faire l’objet d’une alerte de pandémie mondiale.
Rappelons qu’il n’y a rien à craindre sur la consommation de porc, notamment français. D’abord, le virus ne se transmet pas en mangeant de la viande de porc, mais par voie aérienne, d’humain à humain. Tout comme la grippe aviaire s’était propagée suite à des contacts entre humain et volaille, ce virus là se serait initialement transmis via les élevages porcins. Même si ce n'est là non plus pas très clair puisqu'il semble que les victimes n'aient même pas eu de contact direct avec les porcs.
Mais rien n'y fait. "Grippe porcine". Le libellé même de la maladie, répété en boucle dans les télés et les radios suffit à alimenter la panique. Avec tout le déluge d’infos qui nous submerge, de cartes avec des points rouges avec les cas déclarés, les statistiques qui enflent toutes les heures, tout est fait pour grossir les peurs, anxiétés et phobies du consommateur d'aujourd'hui. Non, décidément, on ne peut plus rien manger, ma brave dame! Prenez cette info : la Chine met un embargo sur ses importations porcines. Certes, il ne s’agit que des cochons originaires du Mexique, et d’Etats américains frontaliers comme le Texas. Mais on voit déjà les esprits inquiets en tirer des conclusions : si la Chine met un embargo, ne faut-il pas se méfier de la viande de porc en général ? D'autant qu'à 16h00, une nouvelle dépêche est tombée. C'était au tour du Liban d'interdire toutes les importations de viande de porcs, quelle que soit leur provenance!
La grippe aviaire avait entraîné une certaine défiance envers les poulets : bref, nos cochons pourraient être vite soupçonnés du pire !
En tout cas, cette fichue grippe est une mauvaise nouvelle pour le secteur porcin. Un tsunami financier, un mini Madoff en quelque sorte... Pour tout savoir sur le sujet « porc », je suis donc partie me documenter sur le site de « Porc Magazine », la bible du Porc Busines, qui est à l'eleveur de porc ce que le Financial Times est au Trader de la City. On y apprend qu’il existe des entreprises de conseil porcin (Expr Porc) ainsi que des prix comme les Cochons d’or, qui sont le « symbole de l’excellence de la production porcin ».
Pas d’inquiétude, donc, le petit milieu des éleveurs de porcs me semble bel et bien très organisé pour affronter une panique « Grippe Porcine ». Contrairement aux éleveurs de volailles ou de chèvres, il dispose même d’un lobby de choc à l’Assemblée, le très influent « Club des amis du cochon ». Qui a posé devant l’Assemblée pour défendre les intérêts de la filière porcine.
Il ne manque plus que la création d’un Porc Story, à la Française, pour communiquer auprès du grand public. Rassurer et répéter que oui, tout est bon dans le cochon. Ce qu’on fait déjà les Autrichiens avec leur émission « Pig Brother » qui suit la vie de porcs 24heures sur 24 et permet aux téléspectateurs d’élire les plus beaux cochons. Pendant qu’ils suivront en direct-live l’évolution de la pandémie sur les cartes interactives du Net.
Drôle d’époque !
15:25 Lien permanent | Commentaires (1) | Trackbacks (0) | Envoyer cette note |
On découvre des virus tous les jours. La grippe aviaire avait nourri notre phobie contre tous les volatiles, poulets et autres pigeons (un douanier m’avait même parlé d’une affaire qu’il suivait, concernant un pigeon domestique soupçonné d’être atteint de grippe aviaire, m’apprenant par la même occasion que les pigeons sont l’objet d’un trafic des plus lucratifs…). C’est désormais au tour des porcs de faire l’objet d’une alerte de pandémie mondiale.
Rappelons qu’il n’y a rien à craindre sur la consommation de porc, notamment français. D’abord, le virus ne se transmet pas en mangeant de la viande de porc, mais par voie aérienne, d’humain à humain. Tout comme la grippe aviaire s’était propagée suite à des contacts entre humain et volaille, ce virus là se serait initialement transmis via les élevages porcins. Même si ce n'est là non plus pas très clair puisqu'il semble que les victimes n'aient même pas eu de contact direct avec les porcs.
Mais rien n'y fait. "Grippe porcine". Le libellé même de la maladie, répété en boucle dans les télés et les radios suffit à alimenter la panique. Avec tout le déluge d’infos qui nous submerge, de cartes avec des points rouges avec les cas déclarés, les statistiques qui enflent toutes les heures, tout est fait pour grossir les peurs, anxiétés et phobies du consommateur d'aujourd'hui. Non, décidément, on ne peut plus rien manger, ma brave dame! Prenez cette info : la Chine met un embargo sur ses importations porcines. Certes, il ne s’agit que des cochons originaires du Mexique, et d’Etats américains frontaliers comme le Texas. Mais on voit déjà les esprits inquiets en tirer des conclusions : si la Chine met un embargo, ne faut-il pas se méfier de la viande de porc en général ? D'autant qu'à 16h00, une nouvelle dépêche est tombée. C'était au tour du Liban d'interdire toutes les importations de viande de porcs, quelle que soit leur provenance!
La grippe aviaire avait entraîné une certaine défiance envers les poulets : bref, nos cochons pourraient être vite soupçonnés du pire !
En tout cas, cette fichue grippe est une mauvaise nouvelle pour le secteur porcin. Un tsunami financier, un mini Madoff en quelque sorte... Pour tout savoir sur le sujet « porc », je suis donc partie me documenter sur le site de « Porc Magazine », la bible du Porc Busines, qui est à l'eleveur de porc ce que le Financial Times est au Trader de la City. On y apprend qu’il existe des entreprises de conseil porcin (Expr Porc) ainsi que des prix comme les Cochons d’or, qui sont le « symbole de l’excellence de la production porcin ».
Pas d’inquiétude, donc, le petit milieu des éleveurs de porcs me semble bel et bien très organisé pour affronter une panique « Grippe Porcine ». Contrairement aux éleveurs de volailles ou de chèvres, il dispose même d’un lobby de choc à l’Assemblée, le très influent « Club des amis du cochon ». Qui a posé devant l’Assemblée pour défendre les intérêts de la filière porcine.
Il ne manque plus que la création d’un Porc Story, à la Française, pour communiquer auprès du grand public. Rassurer et répéter que oui, tout est bon dans le cochon. Ce qu’on fait déjà les Autrichiens avec leur émission « Pig Brother » qui suit la vie de porcs 24heures sur 24 et permet aux téléspectateurs d’élire les plus beaux cochons. Pendant qu’ils suivront en direct-live l’évolution de la pandémie sur les cartes interactives du Net.
Drôle d’époque !
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On est arrivé sur l'autre rive quand on a compris qu'on y était depuis toujours. Mais pour le comprendre... il faut faire la traversée.
Et surtout....
N'abusez pas de l'alcool, il détruit le foie et perturbe l'entendement.. surtout après 20 heures.
Et surtout....
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- Posteur DIVIN
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
Le cochon en a vu bien d'autres!
D'ailleurs dans les écoles de commerce on explique le cycle du cochon:
Les consommateurs veulent du cochon, il n'y en a pas le prix de cochon s'envole, les paysans se précipitent et investissent ensemble sur le cochon quelques mois plus tard, les cochons arrivent en masse sur le marché et les prix s'effondrent. Les consommateurs sont contents, mais pas pour longtemps comme les prix sont bas les producteurs se retirent et la demande ne pouvant pas être satisfaite, les prix remontent ... et le cycle recommence.
On peut sans doute s'attendre à des abattages massifs, et un renchérissement des prix ?
Pauvre cochon savez vous qu'en Auvergne on fête la Saint Cochon?
En fait de fête celui ci passe de vie à trépas pour le plus grand plaisir des porciphages et au grand dam des associations de végétariens.
Les tueurs ont tout de même la délicatesse de l'occire en toute intimité. ... un peu de pudeur tout de même. En attendant les concours de plus gros mangeurs de boudins (d'ailleurs des boudins il n'y en a pas que dans les marmites on en rencontre pas mal dans les rues à cette occasion) de gais imitateurs font un concours de cri du cochon en présence du champion de France de la spécialité.
Je vous recommande le dernier lien qui est très explicite.
http://www.bandafollet.fr/stcochon2009.php
http://collectif.ava.free.fr/actions/crbesse.pdf
http://www.peif.net/saintcochon.htm

D'ailleurs dans les écoles de commerce on explique le cycle du cochon:
Les consommateurs veulent du cochon, il n'y en a pas le prix de cochon s'envole, les paysans se précipitent et investissent ensemble sur le cochon quelques mois plus tard, les cochons arrivent en masse sur le marché et les prix s'effondrent. Les consommateurs sont contents, mais pas pour longtemps comme les prix sont bas les producteurs se retirent et la demande ne pouvant pas être satisfaite, les prix remontent ... et le cycle recommence.
On peut sans doute s'attendre à des abattages massifs, et un renchérissement des prix ?
Pauvre cochon savez vous qu'en Auvergne on fête la Saint Cochon?
En fait de fête celui ci passe de vie à trépas pour le plus grand plaisir des porciphages et au grand dam des associations de végétariens.
Les tueurs ont tout de même la délicatesse de l'occire en toute intimité. ... un peu de pudeur tout de même. En attendant les concours de plus gros mangeurs de boudins (d'ailleurs des boudins il n'y en a pas que dans les marmites on en rencontre pas mal dans les rues à cette occasion) de gais imitateurs font un concours de cri du cochon en présence du champion de France de la spécialité.




Je vous recommande le dernier lien qui est très explicite.
http://www.bandafollet.fr/stcochon2009.php
http://collectif.ava.free.fr/actions/crbesse.pdf
http://www.peif.net/saintcochon.htm
- MICHEL31
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
Après un séjour loin des médias, je rentre et je découvre qu'un premier cas humain de grippe porcine est déclaré en Espagne en même temps que je lis que notre président y fait une visite officielle.
Pensez-vous qu'il y a un lien de cause à effet
Pensez-vous qu'il y a un lien de cause à effet

Il est mieux de savoir que de croire
-
- Posteur DIVIN
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
J'ai lu quelque part qu'il y avait un cas à Toulouse! A vos masques!MICHEL31 a écrit : Après un séjour loin des médias, je rentre et je découvre qu'un premier cas humain de grippe porcine est déclaré en Espagne en même temps que je lis que notre président y fait une visite officielle.
Pensez-vous qu'il y a un lien de cause à effet
- tisiphoné
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Réunion autour de Sarkozy sur la grippe porcine
Le chef de l'Etat fera un point sur l'épidémie mercredi à 11h30 avec plusieurs de ses ministres
Le Président de la République rassemblera les ministres de l'Intérieur Michèle Alliot-Marie, de la Santé Roselyne Bachelot, du Budget Eric Woerth et plusieurs secrétaires d'Etat.
Le directeur général de la santé, le Pr Didier Houssin, et la directrice générale de l'Institut de veille sanitaire, le Dr Françoise Weber seront aussi présents.
Selon les chiffres publiés mardi soir par le Dr Weber, vingt cas suspects de contamination par la grippe porcine font actuellement l'objet d'investigation sur le territoire français dont deux cas probables en Ile-de-France. Il s'agit de deux adultes hospitalisés dont la confirmation des cas est attendue "sous 72 heures".
Ils sont "pris en charge et isolés le temps d'un examen virologique". Selon l'InVS, il n'y a "pas de circulation communautaire active" du virus, c'est à dire qu'il n'a pas engendré de foyer et que tous les cas sont "importés".
Les tours-opérateurs français ont annoncé mardi soir qu'ils suspendaient les départs pour le Mexique.
Le Président de la République rassemblera les ministres de l'Intérieur Michèle Alliot-Marie, de la Santé Roselyne Bachelot, du Budget Eric Woerth et plusieurs secrétaires d'Etat.
Le directeur général de la santé, le Pr Didier Houssin, et la directrice générale de l'Institut de veille sanitaire, le Dr Françoise Weber seront aussi présents.
Selon les chiffres publiés mardi soir par le Dr Weber, vingt cas suspects de contamination par la grippe porcine font actuellement l'objet d'investigation sur le territoire français dont deux cas probables en Ile-de-France. Il s'agit de deux adultes hospitalisés dont la confirmation des cas est attendue "sous 72 heures".
Ils sont "pris en charge et isolés le temps d'un examen virologique". Selon l'InVS, il n'y a "pas de circulation communautaire active" du virus, c'est à dire qu'il n'a pas engendré de foyer et que tous les cas sont "importés".
Les tours-opérateurs français ont annoncé mardi soir qu'ils suspendaient les départs pour le Mexique.
nankurunaisa
- Fonck1
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- Enregistré le : 02 mai 2006 16:22
Re: A/H1N1, le retour en mieux
c'est rigolo,la france est le seul pays qui n'a pas de cas.le virus se serait il arrêté a la frontière?. 

Appel à participation pour le forum
« Ainsi s'éteint la liberté, sous une pluie d'applaudissements. » Star Wars, épisode III
"nul bien sans peine".....
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"nul bien sans peine".....
- tisiphoné
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- Localisation : heavens above
- Contact :
Re: A/H1N1, le retour en mieux
je me fais beaucoup de soucis pour le couple présidentiel 

nankurunaisa
- Jarod1
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
Je ne pense pas que cette bestiole aztèque transperce la carapace chimique de Madame la Première Dame. 

"disons que la chine est un pays particulier,c'est sur,tout le monde a du travail,et ceux qui ne savent rien faire au lieu d'attendre que ça passe balayent les autoroutes.
on ne sait pas trop à quoi ca sert,mais au moins,ils travaillent."
on ne sait pas trop à quoi ca sert,mais au moins,ils travaillent."
- oscar
- Posteur Titanesque
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
Le virus porcin a peur du vaccin Sarkocuti!Fonck1 a écrit : c'est rigolo,la france est le seul pays qui n'a pas de cas.le virus se serait il arrêté a la frontière?.

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- Posteur DIVIN
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Re: A/H1N1, le retour en mieux
Bien oscar!


