

Ca peut-être bon les pommes et les poires dans les gâteaux




je reconnais que la tarte tatin c'est divinEve a écrit :![]()
![]()
Ca peut-être bon les pommes et les poires dans les gâteauxQuand je les incorpore dans un gâteau, je les fais tjrs revenir à la poêle ds un peu de beurre et de sucre pour les faire légèrement caramélisés ça donne un bon goût.
Bon, c'est sûr ce n'est pas un truc à 0%
![]()
Oh ouiiii !tisiphoné a écrit : je reconnais que la tarte tatin c'est divin
tisiphoné a écrit : si tu m'invites pour la déguster, je te dirais ce que j'en pense
tisiphoné a écrit :![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
elle est magnifique
et je te jure que je devrais en avoir un morceau, on m'a fait des misères.
bravo Eve, je devrais venir faire un stage chez toi
un vilain qui m'aimeEve a écrit :
Je suis assez contente de moi pour une première![]()
![]()
![]()
Qui a osé te faire des misères![]()
Entarte le de chantillytisiphoné a écrit : un vilain qui m'aime
bon, on va pas gâcher tout de mêmeEve a écrit : Entarte le de chantilly![]()
je m'embête plus, j'ai découvert qu'on pouvait acheter une boule de pâte chez le boulanger, c'est de la pate à pain crue, tu la paies le prix d"une baguette, il suffit d'aller la matin.scully81 a écrit : Qui a déjà fait une pâte à pizza ?
J'en cherche une, bonne, pas trop dure après cuisson… bref moelleuse comme celles qu'on achète à la pizzeria !
Celles qu'on trouve sur internet ne sont pas convaincantes pour moi.
Merci pour vos propositions.