on monte une pizzéria ?Jarod1 a écrit : Ouais, mais ça c'est pour "La Tisiphoné", pizza aux saucisses et à la limande (esprit Terre/Mer) .

on monte une pizzéria ?Jarod1 a écrit : Ouais, mais ça c'est pour "La Tisiphoné", pizza aux saucisses et à la limande (esprit Terre/Mer) .
je vais le tenter ce week endCheesecake au citron
Pour 6 personnes :
Pour un cheesecake de 20 cm de diamètre
Pour la base :
120 g de spéculoos
30 g de beurre
Pour la garniture :
480 g de petits suisses
200 g de Kiri![]()
60 g de sucre (ou + selon vos goûts)
3 oeufs
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Préparation Cheesecake au citron
1Réduire les spéculoos en poudre fine.
Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits.
Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20 cm de diamètre.
Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l'aide du fond d'un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact).
2Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. Dans un saladier, battre les Kiri, les petits suisses, le sucre, le jus et le zeste de citron.
Incorporer les œufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation au citron et fromage frais.
3Faire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson.
Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures.
Servir bien frais, bon appétit !
nadeJda a écrit : Y a intérêt !
c'est un hérisson cette filleEve a écrit :![]()
Tu es douce avec ton amie
Croisé avec une hyène, ça pique, ça bave, ça broie et ça rigole.tisiphoné a écrit : c'est un hérisson cette fille
Il m'arrive d'être lucide, quand j'évite les mots "bites" "couilles" "enculé" et "pipe". Et "foutre"nadeJda a écrit : EXACTEMENT
Tu nous posteras ton chef d'oeuvretisiphoné a écrit : je vais le tenter ce week end
en plus il faut que je me prenne la honteEve a écrit : Tu nous posteras ton chef d'oeuvre
mais non, si c'est moche tu es dispenséetisiphoné a écrit : en plus il faut que je me prenne la honte
ah bon? et qui ça ? mon chéri c'est pas son truc les dessert; Nadejda, elle, elle ne fait que des gâteaux avec des ingrédients light, des gâteaux qu' on pourrait te laisser enfermée avecEve a écrit : mais non, si c'est moche tu es dispensée![]()
mais je suis sure que non
Tu as un bon coach
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tisiphoné a écrit : ah bon? et qui ça ? mon chéri c'est pas son truc les dessert; Nadejda, elle, elle ne fait que des gâteaux avec des ingrédients light, des gâteaux qu' on pourrait te laisser enfermée avec![]()
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et toi, t'es trop loin pour m'aider efficacement, en plus , t'es trop gourmande![]()
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nadeJda a écrit : Mes gâteaux sont très bons, d'ailleurs Tisi m'en pique toujours !!!
Son Cheese cake, je dois le reconnaitre, était divin![]()
Pas eu le temps de prendre photo, je l'avais déjà englouti