vers un label "restaurant"pour ceux qui cuisinent sur place?

Actualité hebdo, politique, économie, informations...
Avatar du membre
tisiphoné
Administrateur
Administrateur
Messages : 125636
Enregistré le : 19 septembre 2007 21:53
Localisation : heavens above
Contact :

Re: vers un label "restaurant"pour ceux qui cuisinent sur place?

Message par tisiphoné » 02 juin 2013 09:30

jmarie a écrit : Moi ce qui me donne le plus l'impression qu'on me prend pour un con c'est quand on me sert de la bouffe dégueulasse.
on se renseigne un peu quand on va dans un resto sinon autant aller à mac do au moins on n'est pas déçu :XD:

jmarie
Posteur VIP
Posteur VIP
Messages : 1378
Enregistré le : 05 mai 2013 08:36

Re: vers un label "restaurant"pour ceux qui cuisinent sur place?

Message par jmarie » 02 juin 2013 09:36

tisiphoné a écrit : on se renseigne un peu quand on va dans un resto sinon autant aller à mac do au moins on n'est pas déçu :XD:
Je suis allée dans resto en apparence beau, propre et bon pendant plusieurs années. Puis quelques temps après le magasin a fermé à cause de l'hygiène..
A moins d'aller visiter les cuisines.... Je pense d'ailleurs qu'on devrait avoir le droit d'aller jeter un coup d'œil en cuisine....
D'ailleurs, on ne peut pas nous le refuser, c'est nous qui n'osons pas...

Avatar du membre
Fonck1
Administrateur
Administrateur
Messages : 150210
Enregistré le : 02 mai 2006 16:22

Re: vers un label "restaurant"pour ceux qui cuisinent sur place?

Message par Fonck1 » 02 juin 2013 10:39

ouais enfin,quand on y va plusieurs fois quand même,et qu'on sait que c'est dégueulasse,c'est qu'on est un peu maso :lol:
Appel à participation pour le forum
où est ce qu'il trouve toute cette énergie? :mdr3:
Image

jmarie
Posteur VIP
Posteur VIP
Messages : 1378
Enregistré le : 05 mai 2013 08:36

Re: vers un label "restaurant"pour ceux qui cuisinent sur place?

Message par jmarie » 02 juin 2013 11:45

Fonck1 a écrit : ouais enfin,quand on y va plusieurs fois quand même,et qu'on sait que c'est dégueulasse,c'est qu'on est un peu maso :lol:
Merci pour "maso"... ça fait toujours plaisir...Détrompes-toi, le devant était parfaitement propre. Rien ne laissait paraître le moindre indice. Les verres étaient propres, on les voyait en plus essuyer les verres devant nous avant de les poser sur la table etc etc....
C'est derrière que ça se passait... Je n'aurais pas pu soupçonner alors que je suis pourtant vite dégoutée pour tout ce qui est bouffe.
Comment deviner ? Dis-moi

avrilou
Posteur DIVIN
Posteur DIVIN
Messages : 12001
Enregistré le : 15 mai 2013 10:22

Re: vers un label "restaurant"pour ceux qui cuisinent sur place?

Message par avrilou » 02 juin 2013 12:02

A moins de connaître quelqu'un dans la place, c'est vrai que c'est difficile...
D'autant plus que certains restaurants scintillants d'étoiles sont comme les autres, des attrape-couillons!
;-)

Répondre

Retourner vers « DISCUSSIONS POLITIQUE - ACTUALITÉ - DÉBATS »