
Par contre le kiwi, un régal


c'est très subtil,mais il faut l'utiliser avec parcimonie et avec des plats adaptés.sacamalix a écrit : Le gingembre c'est dégueulasse, j'ai essayé sous plusieurs formes j'ai jamais supporté
Par contre le kiwi, un régalLes fraises séchées c'est très bon aussi
un tajine de poulet au gingembre et citron confits c'est divinFonck1 a écrit : c'est très subtil,mais il faut l'utiliser avec parcimonie et avec des plats adaptés.
ce ne doit pas être un gout dominant,juste une touche qui pousse un autre.
c'est très utilisé en asie.
le gingembre confit c'est super bon
Et moi je suis un garçon délicatavrilou a écrit : C'est fort, ça décape un peu comme la sauge ou le genevrier, un arrière goût d’éther...
Crapulax a écrit :Les Bounty.....
(Il parait que Eve n'aime pas ça....
![]()
)
Ou sont passés les Treets?![]()
Tu vas dans les bois ce soir ?Crapulax a écrit : La sauge pour chasser les sorcières et pour la Magie Blanche.