L'an passé, le restaurant les Jardins d'Anatolie dans le quartier de Villeneuve a Fréjus (83) avait été fermé pour une infraction sur les débits de boisson. La semaine dernière, les inspecteurs qui s'intéressent de près à cet établissement mènent une perquisition.
Et là, comme le révèle, ce vendredi, Var-Matin, les inspecteurs vont découvrir un univers pas vraiment ragoûtant : outre, les cafards, des bacs réfrigérés non homologués ou un sol collant, c'est la pratique du cuisinier qui est encore plus choquante.
Les policiers découvrent que le chef pour préparer des boulettes de keftas se sert en réalité de la viande pour animaux ! Si la date de consommation était encore valable, ce n'était pas le cas pour un morceau de mouton qui entrait dans les recettes. «La viande qui était entreposée dans la cuisine était verte, vraiment verte. Elle servait à des préparations à base de sauces», explique un policier à Var-Matin.
Les fonctionnaires des Douanes, Urssaf, impôts et des services d'hygiène ont aussi relevé des questions de travail dissimulé et comme l'an passé des infractions sur les débits de boisson.
La fermeture administrative du restaurant a été prononcée hier. Elle prendra fin lorsque les Jardins d'Anatolie se seront mis en conformité avec la loi.
Source:Le Parisien.
A Fréjus,c'était "bon appétit bien sur".
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A Fréjus,c'était "bon appétit bien sur".
Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
Si tu m'as pris pour un clown tu t'es trompé de Carnaval...
...La mort avant le déshonneur!
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Re: A Fréjus,c'était "bon appétit bien sur".
faut demander à Nadejda si c'était un resto' très fréquentéCrapulax a écrit : L'an passé, le restaurant les Jardins d'Anatolie dans le quartier de Villeneuve a Fréjus (83) avait été fermé pour une infraction sur les débits de boisson. La semaine dernière, les inspecteurs qui s'intéressent de près à cet établissement mènent une perquisition.
Et là, comme le révèle, ce vendredi, Var-Matin, les inspecteurs vont découvrir un univers pas vraiment ragoûtant : outre, les cafards, des bacs réfrigérés non homologués ou un sol collant, c'est la pratique du cuisinier qui est encore plus choquante.
Les policiers découvrent que le chef pour préparer des boulettes de keftas se sert en réalité de la viande pour animaux ! Si la date de consommation était encore valable, ce n'était pas le cas pour un morceau de mouton qui entrait dans les recettes. «La viande qui était entreposée dans la cuisine était verte, vraiment verte. Elle servait à des préparations à base de sauces», explique un policier à Var-Matin.
Les fonctionnaires des Douanes, Urssaf, impôts et des services d'hygiène ont aussi relevé des questions de travail dissimulé et comme l'an passé des infractions sur les débits de boisson.
La fermeture administrative du restaurant a été prononcée hier. Elle prendra fin lorsque les Jardins d'Anatolie se seront mis en conformité avec la loi.
Source:Le Parisien.

nankurunaisa
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Re: A Fréjus,c'était "bon appétit bien sur".
Franchement,il faut etre fou à l'heure actuelle pour aller manger un Kébab,à moins de connaitre la "boutique",le proprio et le personnel. 

Aux mains de l'Etat,la force s'appelle Droit....Aux mains de l'individu,elle se nomme le crime....
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