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Et un de plus.Manque qui?
Vivarais, oups, Victor?
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Et un de plus.J'ai beau essayer , pour Sandrine Rousseau , même libre , là je ne bande plus !!!Hdelapampa a écrit : ↑04 septembre 2022 23:40Dès qu'on touche à la barbaque et au barbeuk les beaufs débarquent.
La clique des rillettes, du saucisson et du pinard.
Pour devenir un homme s'il suffisait de bouffer de la barbaque , ça se saurait.
Non, pour moi, être viril c'est bander pour une femme libre et je ne vois pas en quoi bouffer de la viande peut aider.
J'ai pas eu besoin de la barbaque pour ça.
Vous si?
C'est bien ce qui est inquiétant..Hdelapampa a écrit : ↑04 septembre 2022 19:31Connaissant les idées de Mme Rousseau, je pense qu'elle vise beaucoup plus large.
En moins drôle, quand même.Patchouli38 a écrit : ↑05 septembre 2022 08:17Dois-je comprendre que mon mari a fait un excès de virilité en s'occupant du barbecue hier ? Mme Rousseau, c'est le François Pignon de EELV.
Hdelapampa a écrit : ↑04 septembre 2022 23:40Dès qu'on touche à la barbaque et au barbeuk les beaufs débarquent.
La clique des rillettes, du saucisson et du pinard.
Pour devenir un homme s'il suffisait de bouffer de la barbaque , ça se saurait.
Non, pour moi, être viril c'est bander pour une femme libre et je ne vois pas en quoi bouffer de la viande peut aider.
J'ai pas eu besoin de la barbaque pour ça.
Vous si?
Hdelapampa a écrit : ↑04 septembre 2022 17:47https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/ar ... 55770.htmlLa phrase « polémique »
Sandrine Rousseau, députée Europe Ecologie-Les Verts (EELV) de Paris, participait samedi 27 août aux journées d’été du parti, à Grenoble. Lors d’une table ronde consacrée à la consommation de viande et ses répercussions pour le climat, elle a déclaré : « Il faut changer de mentalité pour que manger une entrecôte cuite sur un barbecue ne soit plus un symbole de virilité. »
Les réactions en chaîne
Cette « petite phrase », relayée notamment par une journaliste du Dauphiné libéré, a suscité très rapidement des réactions outrées. « Quand le grotesque atteint son paroxysme… Stop à ces délires ! », a écrit sur Twitter le député Les Républicains (LR) Eric Ciotti. « Ça suffit d’accuser nos garçons de tout ! Stop à la “déconstruction” de nos hommes ! Stop aux délires de Rousseau », a réagi Nadine Morano (LR).On se doutait bien que vous aviez reçu une éducation trés" spéciale " , mais a ce point je ne pouvais l' imaginer , vous êtes issu d' un milieu trésPersonnellement je confirme.
Gavé de côtes "d'agneau" dans mon enfance, on m'expliquait qu'il fallait manger de la viande pour devenir un homme, alors que ma soeur n'était pas poussée à se resservir.
original .
Plus tard, devenu végétarien, défenseur des animaux et en particulier de la faune sauvage, m'opposant vivement à des chasseurs, je m'entendais souvent opposer que les écolos étaient des tapettes contrairement à eux qui tuaient et mangeaient de la barbaque.
opposition de l' enfant face a son éducation , courant ; dommage que votre virage se soit porté exclusivement sur la viande
non , les réactions n' ont rien a voir avec une position politique ( pour nous ) , pour vous tout geste , comportement qui n 'est pas a votre image est frappé du sceau d' infamie " position de drouate " , pauvre type .Pas étonnant que la Drouate pousse des cris d'orfraie.
lorsque la belle fille ( cambodgienne origine boat people) fait au barbecue ses grillades façon " chinoise " absolument délicieuse elle est de drouate ? ou alors est ce une position anti machiste de féministe frustrée ?
putain les cons , les connes .......et ça donne des cours a nos enfants vite fuyons
pourquoi voulez vous que le steak fasse gagner des voix ? vous pensez que cela lui a fait perdre des voix ? quel con vous êtes , désolé , je vois pas d' autre qualificatif , et j 'estime être poli .Pendant la campagne Mme Pécresse disait avec sérieux et beaucoup de componction que la France, c'était un bon pavé charolais.
Ca lui a fait gagner des voix.
Si demain les élections basculent pour des positions de " steack" , de sapin de Noël interdit , de Tour de France boycotté etc etc .......
PS si vous avez été gavé de cotes d' agneau ( ce dont je doute ) , cette viande étant la plus chére du marché , j' ai qq doute sur vos discours politiques ....ou sur la côte d'agneau , ça colle pas .
Et comme disait Pompidou ( a propos des réglements , des lois )
arrêttez de faire chier les français avec des problêmes d' entrecôte , de merguez et de brochettes ......
des brochettes , il y en a un paquet chez NUPSE , mais absolument indigestes
votre imagination est sans limite dans la mesure ou vous êtes contre .Jiimmy a écrit : ↑04 septembre 2022 21:58Je ne sais plus comment s'appelait cette féministe qui affirmait que la différence physique entre les hommes et les femmes (il me semble) provenait du fait que les hommes s'étaient accaparés la viande à l'époque où les deux sexes étaient aussi forts physiquement (on se demande bien pourquoi les femmes ont laissé faire cela étant donné qu'elles étaient de force égale).
Tu confonds les François ...moi je pense à François premier ...Patchouli38 a écrit : ↑05 septembre 2022 08:17Dois-je comprendre que mon mari a fait un excès de virilité en s'occupant du barbecue hier ? Mme Rousseau, c'est le François Pignon de EELV.
Tu oublies les deux françois baltringues socialistes ???mic43121 a écrit : ↑05 septembre 2022 11:28Tu confonds les François ...moi je pense à François premier ...Patchouli38 a écrit : ↑05 septembre 2022 08:17Dois-je comprendre que mon mari a fait un excès de virilité en s'occupant du barbecue hier ? Mme Rousseau, c'est le François Pignon de EELV.
Et après TOUS les François de France a FIFI de chez LR...
Mickey a écrit : ↑04 septembre 2022 22:20Mme Rousseau est aussi hors sol que le président, vu le prix actuel de l'entrecôte les beaufs amateurs de barbeuk et de barbaque se sont tourné vers la merguez premier prix de chez Lidl.
Faut bien le dire, un homme est plus enclin à retourner les saucisses qu'une bonne femme.
C'est un tableau original mais très parlant. L'agneau/mouton est la viande la plus consommée dans le monde, c'est donc une aberration de soutenir sa consommation. En écartant le bœuf/veau, nous devrions donc privilégier le porc et le poulet pour limiter les émissions de CO2...