gare au gorille a écrit : ↑21 février 2021 12:28
Lorsqu' on se permet de juger des personnes d' un niveau élevé , c' est en qq sorte une maniére de vous rehausser . Lorsqu' on se permet de critiquer implique d' être au moins d' un niveau équivalent voir supérieur .
Dans votre équipe , vous avez tous le même comportement .
vivarais qui affirme que les patrons français sont nuls......faut oser
daniélle qui parle du "merveilleux management de Toyota"......a par faire partie du comité de direction , je ne vous pas comment on peut juger du management d' une entreprise.
etc etc ....
j' avais oublié sofasurfer ......ce brave homme me traitait de raté ( je ne me suis jamais avisé de porter plainte auprés de Fonck , des trucs comme cela il faut l' archiver précieusement. Je luis ai mis mes séjours de raté sous les yeux , facture du Castell Clara (, entre autre ) .....il y a trés peu de temps , ayant appris qu' il était de la Bretagne , je lui ai proposé de venir boire un verre au café Castell Clara ....monsieur a raconté ses souvenirs , repas médiocre en décembre 2019 , manière de se rehausser , vincent trouve le Catelle Clara excellent......pas moi , j' ai donc des papilles nettements supérieures (
) . La période ou il était censé avoir déjeuner.......l' établissement était fermé
Et quand a sa critique de la cuisine du Castell Clara ......
Le 180 ° - Castel Clara
Gastronomique
*L'AVIS DE GAULT ET MILLAU
Dans une architecture traditionnelle, ce Relais & Châteaux cultive ses atouts. Equipé comme un paquebot, l'établissement ne manque d'aucun loisir, la thalasso, le spa, la piscine, les terrains de tennis, un accès sur le bord de mer, et depuis la table, une vue imprenable sur l'Océan.
En parlant de table, celle de Franck Moisan est un moment qu'on ne refuse jamais, pour le charme des lieux, un intérieur très étudié, qui mêle un faste bourgeois d'antan, incarné par une mise de table sérieuse, faite d ' argenterie et nappes immaculées, et un désir de modernité, apporté par l'imposant mur végétal et la composition très épurée des espaces.
L'assiette fait la démonstration de tout autant de détail et de recherche, et donne à voir une idée poussée sur le terroir local, dans une veine évidemment haute gamme, comme un homard bleu mi-cuit, truffe d'été, jeunes poireaux et tuile craquante, une daurade royale snackée, truffe d'automne variation de salsifis, un pigeon rôti sur le coffre, cuisses farcies, crémeux maïs, courges et sirop d ' érable, une meringue craquante aux agrumes. Très belle cave.
LES MENUS
MENU HOMARD
120 €
MENU SAVEURS DE BELLE ÎLE
95 €
Y ALLER
Port Goulphar
Voila comment vous critiquez tous , mes chers F Haine adorés , tout critiquer , manière d' afficher qu' on est au dessus grâce a des connaissances , des compétences qui le permettent.......
on arrive même a se situer au dessus du Gault et Millau ........les Dieux du Stade de l' enfumage